Очередной номер «Голоса труда» вышел из печати

Сегодня 50-тысячным тиражом вышел 2-й в 2023 году выпуск краевой массовой газеты «Голос труда».

Читайте в номере об итогах рабочих поездок по Алтайскому краю депутата Госдумы, первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ Марии Прусаковой, которая за три месяца посетила 12 городов и районов.

Что предлагают коммунисты, чтобы решить проблему бюджетного дефицита – в статье депутата Госдумы Николая Арефьева. А предложения коммунистов по преображению Алтая, которые они последовательно продвигают на всех уровнях власти, читайте в статье «Вернем Алтаю былую славу!».

Как в Алтайском крае отметили 30-летие КПРФ и что говорили Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ в 1993-2006 годах Виталий Сафронов – читайте на 3-й странице выпуска.

О ходе кампании против роста тарифов ЖКХ читайте на 6-7 странице номера. Отчет о работе депутатов КПРФ в Алтайском краевом Законодательном Собрании – на странице 7, резонансные итоги работы депутатов-коммунистов по обращениям граждан – на страницах 5 и 8.

Что помогло комсомольцам в Белокурихе добиться ремонта памятника В.И. Ленину и почему депутат-коммунист Владимир Громов отправился добровольцем на СВО – читайте на странице 8.

В ближайшее время газета появится в комитетах местных отделений КПРФ Алтайского края. Распространяется она бесплатно. Получить выпуск можно уже с сегодняшнего дня в Алтайском крайкоме КПРФ по адресу ул. Деповская, 22, либо скачать электронный экземпляр по ссылке.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

Ипотека за 20%? Нет, спасибо!
17 июля 2024
Первые агитпикеты кандидата от КПРФ Матиаса Деница прошли в Барнауле
15 июля 2024
В.И. Кашин посетил Алтайский крайком КПРФ
12 июля 2024
Праздничный концерт в честь Дня семьи, любви и верности
10 июля 2024
Продолжается борьба коммунистов за скорую помощь
4 июля 2024
Матиас Дениц зарегистрирован кандидатом в депутаты
3 июля 2024
«Наш девиз – тарифы вниз»
2 июля 2024
Июньский выпуск «Голоса труда»
28 июня 2024
Тема ЖКХ в новом проекте Алтайского крайкома КПРФ «Больной вопрос»
27 июня 2024
Принципы ни под кого подстраивать не собираемся!
13 июня 2024