Лозунг КПРФ близок почти каждому жителю села

Доверенные лица кандидата в Президенты России от КПРФ Николая Харитонова продолжают поездки по Алтайскому краю. С 22 по 24 февраля встречи с избирателями прошли в Крутихинском, Тальменском районах, городах Рубцовске и Горняке.

Агитационные мероприятия в библиотеке райцентра Крутиха и Доме культуры Тальменского района провел Матиас Дениц, доверенное лицо Николая Харитонова. На встречах представитель кандидата в Президенты от КПРФ рассказал его биографию, основные пункты предвыборной программы. Основное отличие программы Харитонова от всех остальных кандидатов – кандидат от КПРФ единственный, кто предлагает кардинальное изменение социально-экономической системы страны на социалистическую. Поиграли в капитализм - и хватит!

Жителей Тальменского района интересовало, в чем причина ужесточения законов и «закручивания гаек». Ответ тут прост: справиться с задачей улучшения экономического положения россиян действующая власть не может. Вот и приходится, чтобы не допустить волны возмущения, вводить все новые репрессивные меры. Поворот страны на социалистические рельсы и реализация Программы Харитонова остановит это и даст возможность улучшить положение трудящихся.

Встречи с избирателями в Рубцовске и городе Горняке Локтевского района провел Виталий Булдаков, доверенное лицо Николая Харитонова. Рубцовчан интересовали прежде всего аспекты промышленной программы КПРФ и предложения по развитию городской инфраструктуры, а в Горняке, где собралось много жителей близлежащих сел, люди говорили о необходимости возрождения крупных коллективных хозяйств и восстановления школ, больниц, домов культуры на селе. Лозунг КПРФ: «Поиграли в капитализм – и хватит!» близок сегодня почти каждому жителю сельской местности.

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

Коммунисты Алтайского края отметили 154-ю годовщину В.И. Ленина
23 апреля 2024
Депутат Госдумы Мария Прусакова провела встречи в Новичихинском, Поспелихинском районах и городе Алейске
23 апреля 2024
Барнаульские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленина
22 апреля 2024
Апрельский выпуск «Голоса труда»
20 апреля 2024
Коммунисты Алтайского края на Пленуме крайкома подвели итоги президентских выборов
20 апреля 2024
Защитим историческую память народа!
19 апреля 2024
Мария Прусакова: Отдайте уже людям «милостыню природы»!
19 апреля 2024
Декоммунизация шагает по Алтаю
17 апреля 2024
Ленин и космос
12 апреля 2024
Алкогольное лобби побеждает?
10 апреля 2024